طريقة حذف الأصدقاء من دردشة الفيس بوك


قد تضطر في بعض الأحيان نظرًا لانشغالك أو لأسباب أخرى إلى حجب دردشة فيس بوك عن بعض الأصدقاء، ربما لأنهم قد يسببون لك إزعاجًا أثناء عملك، أو لأنك لا ترغب بأن يعلموا بوجودك على الموقع أثناء استخدامك له.

لحسن الحظ أن فيس بوك يقدم هذه الميزة، وللقيام بها علينا اتباع الخطوات التالية:

enlightened نذهب في البداية إلى “خيارات الدردشة” Options الموجودة في الأسفل على شكل مسنن.

enlightenedثم علينا الذهاب إلى “الإعدادات المتقدمة”paramètres avancés...

enlightenedتظهر لنا نافذة نختار من خلالها الخيار الأول “تشغيل الدردشة لكل الأصدقاء باستثناء…”activer la discussion in tanstanée pour tout les amis sauf...

enlightenedثم نكتب أسماء الأصدقاء الذين نرغب بحجبهم من قائمة الدردشة الخاصة بنا.

 

enlightenedنضغط بعد ذلك على زر “حفظ” enregistrer.

enlightenedوعند القيام بهذه الخطوة، فإننا لن نستطيع أن نشاهد من قمنا بحجبهم ضمن قائمة الدردشة الخاصة بنا كذلك، وفي حال الرغبة في إعادتهم للوضع الطبيعي، نعاود الدخول إلى نفس المكان، ومن ثم نحذف أسماء من نرغب بإعادتهم عن طريق الضغط على إشارة x بجانب اسم الشخص المطلوب.

 

 

 

 


channeleeducation.01.ma © 2017.Free Web Site